2021

20

FEB

Memorias Constelares y Flores de Bach

Maestro: Eduardo H. Grecco

Presencial y Online

Las memorias constelares pueden convertirse en la trama de obstáculos o posibilidades. Muchas veces las personas sufren por historias del pasado familiar. Este grupo de fórmulas florales abren el sendero para sanar las heridas del ayer constelar.

Plataforma Zoom

En repetición por 20 días

 

Horario

De 9:00 a 15:30 hrs México, Costa Rica, Nicaragua

De 10:00 a 16:30 hrs Colombia, Perú

De 12:00 a 18:30 hrs Chile, Argentina, Brasil

De 16:00 a 22:30 hrs España

De 17:00 a 23:30 hrs Israel

 

 

 

 

 

INFORMES E INSCRIPCIONES

Horario de atención:

Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 19:00 hrs

Sábados de 9:00 a 15:30 hrs

Tel. 521 (33) 31 21 65 97

Whatsapp +521 3311354818

lagofloral@gmail.com

Aportación

$1,800.00 pesos Mexicanos

$100.00 USD

$8,493 pesos Argentinos

 

Alumnos de la escuela de Lago Floral

$1,500 pesos Mexicanos

$83.00 USD

$7,049 pesos Argentinos

 

*Dolar de acuerdo al tipo cambiario

Contáctanos

T. 521 (33) 31-21-65-97

Whatsapp +52 1 33 11354818

lagofloral@gmail.com