19

MAR

2021

14

MAYO

2021

9

ABRIL

19

FEB

2021

2021

Heridas del Alma

Maestro: Eduardo H. Grecco

Presencial y Online

Las heridas que nos constituyen. Los niveles de consciencia. Necesidad y dolor. Huella y Memoria. Las heridas primarias. Sintonía, contacto y diferenciación. Heridas secundarias, Abandono, rechazo, humillación, traición e injusticia. Estructuras y máscaras. Lo síntomas, emociones, vínculos y cuerpo de cada herida.

Horario

De 16:00 a 20:00 hrs

México, Costa Rica, Nicaragua

De 17:00 a 21:00 hrs Colombia, Perú

De 19:00 a 23:00 hrs

Chile, Argentina, Brasil

De 23:00 a 3:00 hrs España

De 00:00 a 4:00 hrs Israel

A QUIÉN VA DIRIGIDO

A terapeutas, profesionales del área de la salud, la educación y a toda persona con vocación terapéutica.

 

CALENDARIO

El diplomado se llevará a cabo un Viernes al mes.

 

Aportación bloque de 16 hrs

Presencial y streaming/online

 

Módulo completo

$3,500 pesos / $195 Usd en dos exhibiciones

(1er pago antes de iniciar y 2do pago en la 3era clase)

 

Por Clase

$900 pesos / $53 Usd

 

*Dolar de acuerdo al tipo cambiario

 

 

INFORMES E INSCRIPCIONES

Horario de atención:

Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 19:00 hrs

Sábados de 9:00 a 15:30 hrs

Tel. 521 (33) 31 21 65 97

Whatsapp +521 3311354818

lagofloral@gmail.com

Contáctanos

T. 521 (33) 31-21-65-97

Whatsapp +52 1 33 11354818

lagofloral@gmail.com