12

MAY

2021

3

MAY

2021

astrología básico

Maestro: Dinorah Ramos Levy

Presencial y Online

La Astrología la ciencia de las posibilidades. La astrología es la ciencia más antigua conocida por el hombre y existen evidencias en todas las partes del mundo de su utilización en todas las civilizaciones. Los primeros astrólogos eran astrónomos, la separación de estos dos estudios fue hasta el siglo XVII.

 

Una carta astrológica o un esquema natal, puede entenderse como el modelo de un instante del tiempo visto desde un lugar especifico; y cada momento sucesivo  posee su propia naturaleza. Este momento podría relacionarse como cualquier acontecimiento que este ocurriendo en ese lugar.

 

Nunca una carta puede mostrar el todo, porque existe un factor X, que podría describirse como el Alma, que utiliza el modelo dado y no se puede determinar.

TEMARIO

1- Historia de la Astrología.

2- Los 10 Planetas y su influencia en la vida cotidiana.

3- Simbología Planetaria.

4- Los 12 signos del Zodiaco y su influencia en la vida cotidiana.

5- Las 12 Casa astrológicas y su relación con la Vida Diaria.

6- Las 12 principales circunstancias de la vida diaria.

7- El cuidado de la salud, las enfermedades. El trabajo.

8- Los principales aspectos del Zodiaco.

 

PRESENCIAL Y ONLINE (Zoom)

Inicia  Lunes 3 de Mayo ó

Miércoles 12 de Mayo

 

Avalado por la universida clandestina de Astrología  (UCLA) por el maestro Tito Macia.

Horario

Un día a la semana durante 6 meses (24 clases totales)

 

Lunes 3 de Mayo

De 18:30 a 20:30 hrs México,  Costa Rica, Nicaragua

De 19:30 a 21:30 hrs Colombia, Perú

De 21:30 a 23:30 hrs Chile, Argentina, Brasil

De 1:30 a 3:30 hrs España

De 2:30 a 4:30 hrs Israel

 

Miércoles 12 de Mayo

De 10:00 a 12:00 hrs México,  Costa Rica, Nicaragua

De 11:00 a 13:00 hrs Colombia, Perú

De 13:00 a 15:00 hrs Chile, Argentina, Brasil

De 17:00 a 19:00 hrsEspaña

De 18:00 a 20:00 hrs Israel

 

*Mínimo de 10 alumnos para abrir grupo

 

Aportación

Valor del curso $4,200.00 pesos Mexicanos

 

Presencial: pago mensual de

$700.00 pesos Mexicanos

 

Streaming/Online: pago mensual de  $38.00 dólares

INFORMES E INSCRIPCIONES

Horario de atención:

Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 19:00 hrs

Sábados de 9:00 a 15:30 hrs

Tel. 521 (33) 31 21 65 97

Whatsapp +521 3311354818

lagofloral@gmail.com

Contáctanos

T. 521 (33) 31-21-65-97

Whatsapp +52 1 33 11354818

lagofloral@gmail.com